Breitensport

Wir veranstalten im Jahr im Allgemeinen drei Vereinsturniere die sehr gut angenommen werden, so dass mindestens die vorderen drei Plätze mit Mixed-Paarungen besetzt sind und alle Beteiligten viel Spaß haben. Auf jeden Fall wird reichlich Tennis gespielt und gut gegessen. Es gibt zuerst ca. 2-3 Stunden je nach Ausdauer der Beteiligten ein Mixed-Turnier mit wechselnden Partnern und anschließend ein gemütliches Beisammensein mit leckerem Essen.

Unser „Renner“ im Breitensport ist der richtig gut etablierte Montagstreff, der die letzten Jahre regelmäßig so gut besucht wurde, dass gelegentlich auch auf die hinteren Plätze ausgewichen werden musste.

Der Montagstreff beginnt 17.30 und geht je nach Beteiligung und Wetter bis 20.00 Uhr oder bis 20.30 Uhr. Ein weiterer lockerer Treff ist am Freitag von 17 Uhr bis 19 Uhr.

Damit alle Kommenden bzw. früher Gehenden besser planen können, werden für den Montagstreff im Regelfall folgende Wechselzeiten eingeführt, diese sind:

Beginn 17.30, 1. Wechsel 18.15 Uhr, 2. Wechsel 19.00 Uhr, 3. Wechsel 19.45 Uhr, Ende: 20.30 Uhr.