Tischtennis

Seit 1972 wird beim TSV Tischtennis gespielt, rund 40 aktive Spieler aller Alters- und Spielklassen gehen hier regelmäßig ihrem Hobby nach. Die Bandbreite erstreckt sich von der jüngsten Spielerin mit 10 Jahren bis zu den Ältesten mit 65 Jahren.
Gespielt wird in der Gymnastikhalle in der Karl-May-Straße auf bis zu 6 Platten gleichzeitig.

Mannschaften

Details zu den Jugend– und Herrenmannschaften finden Sie auf den Unterseiten der TT-Abteilung.

Spiel- und Trainings-Termine

Selbstverständlich sind jederzeit Zuschauer zu allen Spielen willkommen. Die Spieltermine unserer Mannschaften sind in dem nachfolgendem Kalender zu sehen, über den Dropdown-Pfeil oben rechts kann nach den einzelnen Mannschaften gefiltert werden. Alternativ können die Termine auch tabellarisch auf den Unterseiten der Mannschaften eingesehen werden.

Wer lieber selbst einmal zum Schläger greifen möchte kann jederzeit zu unserem Training dazu stoßen, ob mit oder ohne Vorwissen spielt bei uns keine Rolle. Entscheiden ist der Spaß am Sport und den hat noch jeder gefunden! Die Trainingszeiten sind:

• Jugend: Mi. & Fr. 17:00 – 18:30 Uhr
  • Herren: Mi. 18:30 – 22:00 Uhr
  • Fr. 18:30 – 22:00 Uhr (nach Absprache)
  • So. 16:00 – 19:00 Uhr (nach Absprache)
  • (Während der Schulferien nach Absprache)

Eine Voranmeldung zu einem Schnuppertraining ist nicht erforderlich und kann jederzeit erfolgen. Trotzdem ist eine Rücksprache mit Abteilungsleiter Daniel Glaas (daniel.glaas@freenet.de, 015779720955) sinnvoll, um nicht doch vor verschlossenen Türen zu stehen.

Anna Thiel und Lukas Hofmann neue Tischtennis-Vereinsmeister

Bei der Vereinsmeisterschaft der Jugend am Fr. 28.04 setzte sich Anna Thiel vor ihren Mannschaftskameraden Andre Ruppert und Christian Singer durch. Sie gewann den Titel damit zum dritten Mal hintereinander. Bei den Erwachsenen konnte sich Lukas Hofmann zum ersten Mal den Titel sichern vor Vorjahressieger Daniel Glaas.

Bilder und Ergebnisse gibt es auf der Vereinsmeisterschaftsseite.