Herrenmannschaften

1. Herren

Nach der Rückkehr von Daniel Glaas, der in den letzten beiden Jahren Erfahrungen in höheren Ligen  gesammelt hat, peilt die 1. Mannschaft den Aufstieg aus der 1. Kreisliga in die 3. Bezirksliga an. Bereits in der vergangenen Saison war man nur knapp an einem Relegationsplatz gescheitert.
tt-1-herren
1. Herren (v.l.): Frank Fiedler, Lukas Hofmann, Lars Fiedler, Daniel Glaas, Michael Junghans, Stefan Frühwald

2. Herren

Ebenfalls um einen vorderen Platz in der Tabelle spielt die 2. Herrenmannschaft, die in der der letzten Saison souverän einen Platz im Mittelfeld der 2. Kreisliga belegt hat. Dies war die erste Saison nach dem Aufstieg 14/15 und nun soll es noch etwas weiter nach oben in der Tabelle gehen.
tt-2-herren
2. Herren (v.l.): Kurt Leipold, Richard Scholz, Florian Lorenz, Oliver Serbinek, Christian Reimann
vorne: Ralf Schleinkofer

3. Herren

Für unsere 3. Mannschaft, die in dieser Saison zum ersten Mal mit 6 Personen antritt, wird es zuerst einmal um eine Standortbestimmung gehen. In der Liga mit 4er-Mannschaften im letzten Jahr konnte ein souveräner 2. Platz erspielt werden, aber nun geht es wieder gegen komplett andere Mannschaften mit einem veränderten Spielsystem. Die Mannschaft unter Kapitän Matthias Gente besteht aus einer guten Mischung aus den Routiniers unserer Abteilung sowie den nachrückenden Jugendlichen, die erste Erfahrungen im Bereich der Erwachsenen sammeln möchten.

3-herren

3. Herren (v.l.): Anna Thiel, Christian Leipold, Andre Ruppert, Gernot Schröer, Matthias Gente, Oskar Donhauser, Günter Alker (es fehlen Christian Singer, Thomas Mönius, Uschi Mönius, Marco Alker)