Corona

Diese Seite dient in erster Linie dazu unseren Gästen alle wesentlichen Aspekte vorab zur Verfügung zu stellen, die es durch Corona zu beachten gibt.
Aber auch abteilungsintern soll dies der zentrale Sammelpunkt zum Nachschauen sein.

Alle unten stehenden Punkte hier kompakt als PDF-Download!

Informationen zum Spielablauf (zusätzlich zu den Regeln des BTTV)

• Es wird auf 3 Tischen gespielt, damit die Lüftungsunterbrechung während des Spiels vermieden werden kann (sonst nach spät. 2 Stunden)
  • Es darf unter Einhaltung des 1,5m-Abstands geduscht werden, im Duschraum muss keine Maske getragen werden (siehe Aushang an Kabinentür)
  • Spieler, die nicht am Tisch sind, dürfen während des Spiels in der Halle bleiben (mit Maske und in 1,5m Abstand)