Herrenmannschaften

1. Herren

In der letzten Saison landete die Mannschaft in der gleichen Aufstellung wie auch in dieser Saison auf einem sehr gutem 3. Platz, nur sehr knapp hinter dem Relegationsplatz. In dieser Saison steht daher wieder ein Angriff auf die Tabellenspitze an!tt-1-herren
1. Herren (v.l.): Frank Fiedler, Lukas Hofmann, Lars Fiedler, Daniel Glaas, Michael Junghans, Stefan Frühwald

2. Herren

Ebenfalls um einen vorderen Platz in der Tabelle spielt die 2. Herrenmannschaft, die in der der letzten Saison bereits auf einem sehr guten dritten Platz in der 2. Kreisliga gelandet ist. Mit nahezu unveränderter Aufstellung, lediglich Günter Alker rückt für Ralf Schleinkofer nach, kann hoffentlich auf die Erfahrung der vergangenen Saison aufgebaut werden.
tt-2-herren
2. Herren (v.l.): Kurt Leipold, Richard Scholz, Florian Lorenz, Oliver Serbinek, Christian Reimann
vorne: Ralf Schleinkofer

3. Herren

Die Mannschaft besteht aus einer guten Mischung aus den Routiniers unserer Abteilung sowie den nun voll bei den Erwachsenen durchstartenden Jugendlichen. Nach dem guten Platz im Mittelfeld der letzten Saison wird es sich zeigen ob es noch weiter nach oben in der Tabelle geht.

3-herren

3. Herren (v.l.): Anna Thiel, Christian Leipold, Andre Ruppert, Gernot Schröer, Matthias Gente, Oskar Donhauser, Günter Alker (es fehlen Christian Singer, Thomas Mönius, Uschi Mönius, Marco Alker)