Tennis

Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung des TSV Frauenaurach. Hier finden Sie folgende Themen:

Schnupperangebot für Kinder

Wir bieten am Samstag, 13. Juli 2024, um 10:00 Uhr ein kostenlosen Schnuppertraining für Kinder an, das von der Tennisschule Peter Schneider durchgeführt wird. Die Anmeldung kann noch bis Freitag 05. Juli 2024 abgegeben werden. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme.

Dazu einfach dieses Anmeldeformular (PDF) per Mail an matthias.kleiner@siemens.com und ps@tennis-factory.de schicken.

Tennistraining ab Sommer 2024

Wir freuen uns, in diesem Sommer gemeinsam mit der Tennisschule Peter Schneider regelmäßiges Training anbieten zu können. Die Tennisschule steht außerdem jederzeit für Einzelstunden nach Vereinbarung zur Verfügung, direkt über Peter Schneider, Tel.: +49 172 8126493, Mail: ps@tennis-factory.de.
Weitere Informationen dazu gibt es auf der Seite Tennistraining.

Tennistreff am Montag um 18 Uhr

Wir treffen uns jeden Montag ab 18 Uhr zum Tennistreff. Zum freien Spiel in jedem Alter sind alle Spieler:innen herzlich eingeladen!

Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder und Tennisfreunde. Bei Interesse können Sie sich einfach uns an wenden, hier finden Sie alle Kontakte unserer Abteilung. Zögern Sie nicht uns so kontaktieren. Bei Fragen zur Mitgliedschaft und dem weiteren Angebot unseres Vereins bieten wir ebenfalls eine Online-Übersicht. Außerdem finden Sie hier eine Info zu Anlage und Geschichte der Tennis-Abteilung.

Die Plätze 1 bis 3 unserer Tennisanlage