Neues aus der Wanderabteilung

Hallo liebe Wanderfreunde!

Corona-bedingt können wir aktuell leider nicht gemeinsam wandern. Der Termin für unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahl am 27.2. 2021 ist auch noch nicht gesichert. Wir möchten Sie, trotz allen Einschränkungen, ermuntern, etwas für Ihre Gesundheit zu tun und alleine oder mit Ihrem Partner Spaziergänge und kleine Wanderungen zu unternehmen.

Als Anreiz bieten wir Ihnen seit dem Jahresanfang jede Woche ein Ziel mit einem Suchbild an. Die GPS-Koordinaten sollen wie beim Geo-Caching ermittelt werden, sie erkunden Ihre Umgebung und tun zugleich etwas gegen Bewegungsmangel.Die Auflösung erfolgt bei der nächsten Mitgliederversammlung und es winkt auch ein kleiner Preis.

So wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen schöne Wanderungen und bleiben Sie gesund und der Wanderabteilung verbunden

Manfred Kellner

bild-manfred-kellner